オレゾ / オレゾホワイト パーフェクトディフェンスUV 口コミ

アットコスメ > オレゾ > オレゾホワイト パーフェクトディフェンスUV > 口コミ一覧 > さっぽろラーメン塩一番さんの口コミ

さっぽろラーメン塩一番さん
さっぽろラーメン塩一番さん
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿11

2016/5/7 08:07:02

お手頃で効果のある美白美容液を探している所、いつものドラストの店員さんにお勧めされました。
こちら、UVカットだけでなく美白効果もあるらしいですよ^^

普段愛用している美白美容液は5000円以上するものなので、朝にいつものお手入れとこの日焼け止め(その後にベースメイク)。夜は普段通りの美白のお手入れという方法を提案して頂きました。

いつもでしたら日焼け止めにここまでの値段のものに手を出しませんが:▽:、美容液を長く続ける事を考えると結果コスパ良いのかな、と思います。50mlを購入しました。

日焼け止め効果としては、これからが本番ですので様子見ですが今の所わかる事は、肌にとにかく負担が無い事!と+下地、ファンデに重ねても崩れやすい事は無いです。後、乳液だけど、すぐに染み込んで白くなりません^^
今までアリーを使ってましたがやはり違いはなんらかしら明らかに感じます!

美白効果、信じてとりあえず一本、二本続けてみようと思います。

Junkooさん Junkooさん ドラッグストアにて。 探してたものが無く、テスターを使用して…続きを読む
ゆきまま31さん ゆきまま31さん 主人が薬局で見つけてきたのですが、伸びがよく使いやすいです。…続きを読む
jojo1218さん jojo1218さん 主に、気楽な休日の顔用日焼け止めとして使っています。 なぜ休…続きを読む

オレゾについて

オレゾホワイト パーフェクトディフェンスUVページの先頭へ