ルナソル / ダブルカラーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ダブルカラーリングマスカラ > 口コミ一覧 > ホーリィ☆さんの口コミ

ホーリィ☆さん
ホーリィ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2016/5/10 07:38:45

【追記】
グリーン×ネイビーも試しました!
前回よりもネイビーが明るいのでカラーマスカラしてるの分かってもらう率が上がったと思います。
蛍光灯下より明るいと分かるので、強い日差しの下だと結構色味が出るのかも。
何本かカラーマスカラ持ってるのでそれに組み合わせて色々遊びたいです。
今回はマスカラ2本だけ引き取ります!

写真:全体グリーン、目尻にネイビーです。

【以前の口コミ】
EX01 Blue Green × Shining Navy
EX02 Red Brown × Shining Coral
を予約しています。
15周年記念のときにパープル×ネイビーを2本購入した以来ですか。
前回のは、よく見ないと分からないくらいの自己満足のレベルだったので毎日職場につけて行ってます笑
気づいてくれたのはある男性がマジマジと間近で見て気づく程度。
女性の同僚にカラーマスカラつけてるって言ったら気付かなかったと言われました。
そして今回もきっとそうなんだろうと思っていたので予想どうりです。
またこちらはちゃんとリムーバー使わないと落ちません。
落とすのは大変だけどパンダにならないのはいいですね。
半分ずつですが毎日使っても結構なくならず、そのためか段々水分が飛んできてつけたときダマになっちゃいます。
どちらかというとサラサラより粘度があるので少しボリュームはでるけど繊維はないので伸びる効果は無いと思います。
カール力もそこまでなく、つけた後乾かしてからもう一度カールしようとするとビューラーについたり…

今回タッチアップしてもらったのは、ブラウンコーラルの方。
ブラウンすら分かりずらい始末。
コーラルはちょっとクリーミーな色合い。
コーラルを下まつ毛全部塗りたかったけどまつ毛無いように見えちゃうよって言われてとりあえずポイント使いです。
でも何か夏というか秋っぽい色かなぁ。
コーラルを上まつげ全部に塗って乾いてからブラウン塗ると合間からコーラルがチラチラ見えてかわいいですよってBAさんが言ってたのでそれもしてみたいです。
この日BAさんが、
ちなみに私今日ブルーつけてるんですけど
って言ってましたが私も気づきませんでした笑
今度はブルー試したいな。
それにしても今回はカラーマスカラを映えさせるためにシャドウ薄めなのかと思いましたが、そこまでマスカラ主張しないから、もうちょっとだけマスカラの色濃くしてほしいかな。

写真:上下ブラウン、目尻の上まつ毛にコーラルが入ってます

• 2016-05-10 07:38:04 by ホーリィ☆さん
  • 2016-05-07 20:55:19 by ホーリィ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テスター)
購入場所

効果
にじみにくい・落ちにくい
商品情報
ルナソル
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ホーリィ☆さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ダブルカラーリングマスカラページの先頭へ