オバジ / アクティブサージ プラチナイズド ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズド ローション(旧) > 口コミ一覧 > れいあ@さんの口コミ

れいあ@さん
れいあ@さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/9 07:27:06

昨秋、同じオバジの「ダーマパワーX リフトクリーム」を購入したところ、プラチナイズドローションとミルクがサンプルサイズでついてきたので、初めてオバジのローションを試すこととなりました。

普段、私はアルビオン方式のスキンケアをしており、乳液後のスキコンだけは絶対に欠かせないものですから、使用したのが冬期の乾燥シーズンということもあり、スキコンの上からこちらのローションをコイン型のマスクシートにたっぷりと含ませ、ローションパックをするために使用することにしました。

さて、使用後の感想をこちらに書き込もうとしてちょっとビックリ!150mlで5000円もする化粧水だったんですね・・・。私の使い方は、ちょっと大盤振る舞いだったかもしれません。

使用感ですが、正直言いまして、他の保湿対策用として私が使用しているローション達と、そんなに変わりは感じることが出来ませんでした。
まあ、保湿力は感じられたので、可もなく不可もなく、です。

もっと安い価格で同等の潤いを感じられるローションはいくらでもあるので、こちらの品を現品購入することは無いと思われます。

最後に、クリームの言うなればオマケながら、結構な量(1000円以上分ですもんね)を試させて頂いたロート製薬さん、ありがとうございました。またこのようなキットを発売して下さると非常に嬉しかったりします。

購入場所

化粧水
関連ワード
潤い
保湿

れいあ@さんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん 保湿力はあると思いますが、ヌルヌルして表面に残っている感じで…続きを読む
4月ラビットさん 4月ラビットさん オバジから定期的にDMが届くのですがDMと一緒にこちらのサンプル…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズド ローション(旧)ページの先頭へ