シャルレ / マイルドUVミルク 口コミ

アットコスメ > シャルレ > マイルドUVミルク > 口コミ一覧 > ナムリンさんの口コミ

ナムリンさん
ナムリンさん

2016/5/10 12:31:05

使用開始から、数日ですが理想の日焼け止めに、やっと出会えました。顔に下地代わりに使用です。いろいろ塗るのが嫌なので、これを塗って、ミネラルファンデーションを薄くつけるだけのナチュラルメイクです。私にとってSPF33PA+++は毎日顔に塗るには、理想的な数値です。
かゆみ、乾燥、白浮き、べたつき、早く落としたくなるストレス、
全て無しです。乳液のようにゆるいので、塗る時に肌に負担がかからないのも嬉しいですし、塗っている事を忘れるくらい、夜のお風呂まで肌が楽なんです。さらに落とす時の落としやすさも、感動物です。落とした後に肌が全く疲れてないのでテンション上がります。耐水性も、日常生活なら問題無いくらいにきちんとあると思います。ウォータープルーフの日焼け止めは、肌が苦しかったり、パサパサになったり苦手ですが、こちらは、ぜんぜん大丈夫です。
敏感肌でも安心して毎日使用できる成分、しっとりするのに、さらっとした仕上がり、もうこれ以上の日焼け止めには出会えないなあ。きっとお子様にも大満足のお品だと思いますが、私のように敏感肌の下地にもぴったりです。お値段、内容量、ボトルのかわいさ、どうかこのままずっと変わらぬ品質で作り続けてください。無くなってしまうと困るので。
シャルレさんでのお買い物は初めてでドキドキしましたが、電話で簡単に注文ができオペレーターの方の対応も良かったです。

ナムリンさんのクチコミをもっとみる

シャルレについて

マイルドUVミルクページの先頭へ