アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > チョコナッツヌガーさんの口コミ

チョコナッツヌガーさん
チョコナッツヌガーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/12 10:53:38

とにかく、雑誌で見てから気になっててこちらの口コミ(旧製品等も)をチェックして

お店のカウンターでこちらを使ったエステをしていただきました。

メイク落として直後の顔、お手入れした後の顔もう全然違うんです。ハリがあって

顔が光輝いてるように明るくなった感じ。メイクする前からこうなんですから・・・。

BAさんが最初に用意したファンデより1カラー明るめのファンデに切り替えにいかれたくらい

違います。その日に欲しくはなったけどサンプル3個貰って立て続けに連休前半に使用。

他の方の買われた記事を見ていてもたってもいられなくなり連休明けに購入。

購入時にまたエステしていただきました。エステする前に前回と同じように油分、水分量

測ってもらいましたが前回よりぐーんと良くなっててイマキュレート効果かと思ったくらい。

1週間くらいたってるのにね、とにかく1か月後が楽しみでなりません。

星7つでないのは1か月後に星7つにしたいから(笑)

試したらぜったい購入したくなる商品です。

チョコナッツヌガーさんのクチコミをもっとみる

ことリーフさん ことリーフさん 美白ものなのにアンチエイジング効果もかなう美容液です。 サ…続きを読む
あっちー★さん あっちー★さん 以前伺ったお店でBAさんに勧められてお手入れしてもらいました…続きを読む
おはなのちぃちゃんさん おはなのちぃちゃんさん 25,000円の税込27,000円は正直お高いです。 でも使うほどにお肌…続きを読む
もふもふーさん もふもふーさん こちらは本当に凄いです。 元々はサンプルを頂き、2、3日?使…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ