シャイニング化粧品 / シャイニングプラチナWクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > シャイニング化粧品 > シャイニングプラチナWクレンジングジェル > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/12 17:37:18

モニターさせて頂きました。

洗顔後も潤いが続き、まるで美容液で洗顔したような感覚に。
1本でクレンジング?洗顔まで終了。、ノンオイルなのにポイントメイクまでしっかりオフ!

トロミのあるテクスチャーの透明なジェル☆
メイクと馴染ませるとジェルなのに物凄くメイクの浮きが良かったです!
トロミのあるオイルみたいな使用感!!

洗い流すと凄く綺麗にオフ出来ててビックリ。
いつもポイントリムーバーを使用してオフしてしているリップまで綺麗に落ちていました!!

今までジェルタイプの物はメイクの落ちが悪いイメージがあったのですが、このクレンジングジェルはオイルみたいに綺麗に落ちるのに洗い上がりはしっとりしていて凄く使用感良かったです。

メイクとしっかり馴染ませてからぬるま湯を加えるとモコモコ泡立ってW洗顔も不要なので、使っていて楽しくて楽なクレンジング

• 2016-05-12 17:35:55 by Gdさん

Gdさんのクチコミをもっとみる

すぎたあおい・☆゚:*:゚さん すぎたあおい・☆゚:*:゚さん メイクを落とす時はジェルのまま、そのままを水を足せば洗顔泡に…続きを読む
canopus*さん canopus*さん ノンオイルでポイントメイクまでしっかり落としてくれるのにお肌…続きを読む

シャイニング化粧品について

シャイニングプラチナWクレンジングジェルページの先頭へ