ラブアンドピースパルファム / フレグランス シャンプー プレミアム スカルプ ケア/コンディショナー プレミアム スカルプ ケア 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > フレグランス シャンプー プレミアム スカルプ ケア/コンディショナー プレミアム スカルプ ケア > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/13 12:03:02

しっかりしたテクスチャーのシャンプーで、手に出した瞬間からラブ&ピースの香水のフルーティーな甘い香りがお風呂いっぱいに広がります。

スカルプケアシャンプーだけあって
泡立ちバツグンです!
1度洗いで十分。
ノンシリコンなのですがきしみも
感じませんでした!

トリートメントも手に出した瞬間から
お風呂いっぱいに甘い香り広がり、お風呂中甘〜い!
大好きな香りに包まれて幸せです。
このトリートメントを使うとハリ、コシのあるしっかりした髪になったなと実感。

ドライヤーで乾かしてる間も
甘い香りが広がりました。

日中はもう25度を超える夏日で
汗ばむようになったのですが、
ほのかにラブ&ピースの甘い香りが汗で蒸発しいい香りが。
これが男子の好きなほのかに髪から香る
シャンプーの香りかーと納得!笑
香水ほど強くなく自然に香るんです!

これから頭皮のベタつき、においが気になる季節!
ラブ&ピースのシャンプー&コンディショナーならスカルプケアもしながら
日中もいい香りに包まれ一石二鳥!

デート前にもオススメです。

• 2016-05-13 12:03:01 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 株式会社エクスパンドさんから、いただきました。 香水のラブ…続きを読む

ラブアンドピースパルファムについて

フレグランス シャンプー プレミアム スカルプ ケア/コンディショナー プレミアム スカルプ ケアページの先頭へ