SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) > 口コミ一覧 > まるこりたさんの口コミ

まるこりたさん
まるこりたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/14 09:57:38

気になっていた出始めの頃、知り合いの資生堂の方からいただきました!ありがとうございます。今2本目が終わりそうです。

あれやこれやとなりたい肌はあったけれど、とりあえず総合的に肌の力を上げたい!というわがままな思いを叶えてくれます!

ものすごい即効性がある!とかではなく、これを使っていれば心配ないという感じです。

これを塗るとヴェールがはられ、肌が化粧水の水分を蓄えてくれた感じがします。夜はこのあとに他の効果の美容液を乗せることもできますし、べたつかないのでお化粧の前に使っても邪魔になりません!うれしい!

資生堂のものは私に合うようで安心していろいろ使えます。詰め替えを売ってくれるのも素敵!

まるこりたさんのクチコミをもっとみる

shyuuutさん shyuuutさん サンプル使用ですが、一度使って肌のハリ感が出たのと、美容液な…続きを読む
ふらいごんさん ふらいごんさん 使用感はかなり伸びが良かったです。香りも私は落ち着く香りだ…続きを読む
megami13さん megami13さん 夜のみの使用ですが、非常に伸びもよくコスパが良いです。 資生…続きを読む
RON3さん RON3さん おめかし会議のSNSモニターとしていただきました。 50mlを毎…続きを読む
kanae.0108さん kanae.0108さん 最高!肌の調子がとてもいいです!続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧)ページの先頭へ