Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P > 口コミ一覧 > ☆えり花さんの口コミ

☆えり花さん
☆えり花さん

2016/5/15 00:04:58

こちらのキャンペーンで当選して頂きました。ありがとうございます^ ^
約1か月間使用した感想を3つのモード別に書きます。
私には1歳の子供がいます。全てのモードが3分なので、そのくらいの時間は無理にでも確保して毎日3つのモードを駆使しています。

【スキンクリアモード】
夜入浴後に行います。落としきれなかった汚れがコットンに付着している日がたまにあります。この汚れが残ったままだと思うとゾッとします。
【保湿モード】
朝使用します。しっかり保湿することで化粧のり、持ちが変わり一日中潤いを保ってくれます。
【ブライトモード】
夜にスキンクリアモード後にやります。こちらはまだ実感できてない気がしますが、継続させればワントーンアップも夢ではないのかなと思います。
こちらはビタミンCが含まれてるものがオススメらしいのですが、朝塗ると紫外線を逆に吸収しやすいと聞いたことがあるので、夜の肌の活性化?されてる時にしっかり浸透してほしいので夜に行っています。

・1日1回で十分らしいので、私はこのリズムで続けています。
・温かくなるのでとても気持ちよく、リラックスタイムにぴったりです。
・片手でどこでも出来るので、スクワットや掃除をしながらでもスキンケア出来ちゃうのも嬉しいです。
・一度の充電で約1週間位持つところも便利です。

高い専用スキンケアアイテムを買わなくてもいいからずっと使い続けられるところがいいですよね。とってもオススメのアイテムです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆えり花さんのクチコミをもっとみる

lizzieeさん lizzieeさん 使用を始めて1ヶ月ほどですが、25を過ぎた頃から悩まされていた…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-Pページの先頭へ