EYEMANIA / イノセントロング 口コミ

アットコスメ > EYEMANIA > イノセントロング > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/16 22:50:03

1本1本がくっきり艶めき、マツエク級の伸び!

EYEMANIA マスカラ ロング をお試しさせていただきました。

数々のマスカラのランキングで1位を獲得している大人気のこちらのマスカラ

なんとミネラル成分配合という新しいマスカラなんです!
EYEMANIA独自の4種類のミネラルが合わさった「ミネラルコンプレックス」が、まつ毛に潤いやツヤを与え、紫外線などからも守ってくれます。

さらに、美容成分のアボカドエキス・ヘーゼルナッツ油・スクワランなども配合!
トリートメント効果があるため、毎日のメイクでまつ毛を傷めることなく、メイクしながらケアできる優れもの☆

ロング・セパレートロング・ボリュームの3種類があります。

お値段もお手頃の1480円+税。
毎日使うものなので、出来れば安く続けられるのが1番です。

マスカラで1番問題なのは、にじまないか?という点。
こちらのマスカラは、カールキープワックスが配合されており、ビューラーしたまつ毛にワックスが密着してカールをキープ!

まつ毛が上向きだと、目の下に滲んでパンダ目にならないので安心です。

真っ白でシンプルなデザイン。
化粧ポーチの中でも見つけやすいハッキリしたカラーが可愛いです。

3Dピーナッツブラシと呼ばれる、少しカーブがかったブラシ。

容器の口が狭く作られているので、液が付きすぎたり、わざわざブラシをしごいたりする事がなく、ちょうどいい付き具合。

漆黒のブラックでまつ毛と同じ極細の繊維のマスカラなので、1度塗っただけで自然なロングに!!

全くダマになる事なく、塗り重ねていくたびに長く伸びていくまつ毛に驚きでした☆
短い下まつ毛もしっかりキャッチして、はっきりした目元になりました。

さらに、お湯で簡単にオフ出来るのが嬉しいポイント。
ゴシゴシこすって肌を傷めたり、色素沈着する心配がないです。

お値段もお手頃なので、間違いなくリピート決定です♪

• 2016-05-16 22:48:39 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん このマスカラは2016年1月8日よりオンラインショップにて先行発売…続きを読む
Annteさん Annteさん 滲みにくい、落ちにくい、朝つけたままの 状態を長時間キープ…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん このマスカラ大活躍しています。 モニター参加で使用させていた…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 3Dピーナッツブラシの使用感がすごく好きです!カールも長さも…続きを読む

EYEMANIAについて

イノセントロングページの先頭へ