ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > you999さんの口コミ

you999さん
you999さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/17 11:41:20

追記

RO600・BE302購入。

RO600・・・BE302が本命であまり期待していませんでしたが、昔あった子供用ネイルみたいな透けるローズで綺麗な色。
元気なカラーが可愛いです。塗りやすく乾きやすい。普段使いにはできませんが、パーティー用やお出かけ用に可愛くしたいときに使います。

BE302・・・ヌードカラーで期待して購入したのですが、量を多くとりすぎたのか少し濃いような。
透けるようなヌードカラーを期待していたので、一度塗りでも透けず、ピンクベージュの綺麗な色ではあるものの少し残念。
BE302にマットコートを重ねると、自然で美しく普段使いにはすごく素敵でした。かなりオススメです。
次は薄め&ベージュ寄りのBE301をマットに合わせて使用したいと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シックなマニキュアを探してドラッグストアで発見し安価だったし多数展開、パッケージが可愛かったのでGY007・ジェル風トップコート・マットトップコート購入。

GY007・・・一度塗りだと爪のピンクが透けて二度塗りしましたが、健康的には見えないもののシックでおしゃれな色でお気に入り。ただマットトップコートを重ねるとより不健康に見えるせいか、周囲からは凍傷みたいと言われる。なので足の爪に塗り一人楽しんでます。

塗りやすく発色も良いし集めやすいのであとBE302・BE304あたりを購入する予定です。
マットで遊ぶのも楽しい。
ヌードカラーにマットを重ねると目立たず地味ですがそこが気に入ってます。

you999さんのクチコミをもっとみる

@めいしゃんさん @めいしゃんさん チョコレートっぽい色でかわいいです!! 冬は暗めの色が好きで…続きを読む
それいけ!ねこちゃんマンさん それいけ!ねこちゃんマンさん 思ったより暗い色だったかなぁ。 もう少し明るい赤が良かったか…続きを読む
のろ5654さん のろ5654さん BR234を購入しました。ブラウンがとても可愛いです。続きを読む
のろ5654さん のろ5654さん 濃いめのブラウンにキラキララメ、かわいすぎます!BR307です。続きを読む
めんちゃん★ミさん めんちゃん★ミさん 普段はあまりネイルをしない者です。 春夏だけサンダルを履くと…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ