Mezzo(メッツォ) / 佐多岬オーガニクス 月桃乳液 口コミ

アットコスメ > Mezzo(メッツォ) > 佐多岬オーガニクス 月桃乳液 > 口コミ一覧 > こあら☆★さんの口コミ

2016/5/18 04:36:09

敏感肌乾燥肌です。

オーガニックに再び興味を持ちスッピンでお店に行き直接肌で試したところ、化粧水乳液美容液共に刺激もなかったので、トライアルセットではなくいきなり現品購入しました。

オーガニック特有の薬草のような香りです。もちっとしていて伸びも馴染みもよくお肌が内側からしっとりするような使用感です。

こちらだけでもしっとり潤うのですが、私は心配性なので、乾燥しやすい口元などは少し美容液を塗っています。

現在はクレンジング→洗顔→タカミスキンピール→月桃化粧水→こちらの乳液→月桃美容液スキンケアをしております。

今まではデパートなどに入っている高い基礎化粧品をラインで購入して散々試してきました。

ですが、界面活性剤などが多く入っているとどうしても使用後に赤らみや痒みやヒリヒリ痛んだりしましたが、こちらはお値段もお手頃で刺激になるようは物が少ないので、敏感肌の方でも安心して使えるかと思います。
(オーガニックなので、アレルギー反応はあるかと思いますので、使用前はパッチテストをした方が確実かと思います)

高い化粧水美容液やクリームを沢山塗り込んでもどんどんお肌がボロボロになっていく自分の顔を見て悲しくなったりもしました。

ですが、最近はお肌が綺麗だね。とか化粧のノリがすごくいいね。など沢山入ってもらえるようになりました!

佐多岬オーガニクスの商品はとても良い商品だと思います!
是非お試ししてほしいです!

こあら☆★さんのクチコミをもっとみる

Mezzo(メッツォ)について

佐多岬オーガニクス 月桃乳液ページの先頭へ