VALANROSE / 生エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > 生エッセンスローション > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/19 19:02:18

バラの香りがとっても癒される化粧水タイプのオールインワンで、とっても良かっです。

特殊生製法で美容成分を生のままお肌にどどけてくれるそう。
加熱することで壊れてしまう美容成分を生の状態で届けることが可能に。

美容液化粧水乳液化粧下地・クリームが一つになった、1本で5役のオールインワンでお金も時間も節約できます♪

ローズにこだわっていて、
国家機関で認定された無農薬・有機栽培の最高級ローズオイルを使用。

約2,500本から1ccしかとれない
ダマスクローズ
×
約5,000本から1ccしかとれない
アルバローズ

世界で唯一ローズオイルの品質を保証するブルガリア国立バラ研究所によりその香り・品質が証明されているそう!

鉱物油・合成着色料・合成香料、無添加です。

透明のとろみのある美容液化粧水みたいなテクスチャーで、薔薇の香りが広がります。
マッサージしながら馴染ませると、しっとり潤ってお肌を整えてくれます。

しっとりサラサラな仕上がりで、
サラサラなんですけど、しっかりと潤っていて物足りなさとかは感じないです♪

ベタつかずにお肌を整えてくれるので、この後ファンデを塗ってもお化粧ノリもいいです。

濃厚な薔薇の香りに癒されて、化粧水タイプのオールインワンって珍しくて、潤うのにサラサラな仕上がりがこれから暑くなる季節にも使いやすくて嬉しいなと思いました!

やっぱりバランローズさんの濃厚な薔薇の香り好きです♪

• 2016-05-19 19:02:18 by もふりえさん
  • 2016-05-19 19:02:17 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:B.VALANROSE様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

マオマオマーオさん マオマオマーオさん 普段のスキンケアは化粧水と乳液だけなのですが、こちらの生エッ…続きを読む
れんママ0127さん れんママ0127さん オールインワンでかなりの高保湿なので、忙しい育児ママには最適…続きを読む
*プレストン*さん *プレストン*さん モニターで現品を頂きました。 今まで、色々オールインワン系…続きを読む
つッつさん つッつさん 無農薬・有機栽培 高品質ローズオイルを配合 香料 着色料 鉱…続きを読む

VALANROSEについて

生エッセンスローションページの先頭へ