For fam(フォーファム) / アウトドアUVミルク (旧) 口コミ

アットコスメ > For fam(フォーファム) > アウトドアUVミルク (旧) > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/21 15:15:08

育児雑誌が集結し、子育てにまつわる《ヒト・モノ・コト》でその年最も話題となったものを表彰する
第8回ペアレンティングアワード モノ部門で受賞。

楽天市場 キッズ・ベビー・マタニティー部門でも1位を受賞しているUVミルクです。

赤ちゃんから大人までUVケア出来るお肌に優しい処方。
紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油・石油系界面活性剤・シリコンなどお肌の負担となる成分は一切含まれていません。

1本で日焼け止め・虫除け・保湿ケアの3役の機能をもっています
白色でしっかりとしたミルクはクリームのようなテクスチャー。

お肌の負担が大きい紫外線吸収剤は使用せず、白浮きしやすく重たい質感の紫外線散乱剤を研究を重ねてサラッとした軽い質感に。

SPF30 PA+++で日常生活の紫外線対策には十分です
お肌に乗せるとよく伸びてなめらかに馴染みます。

5種類ものセラミドが潤いのヴェールで乾燥からしっかり守ってくれます。
日焼け止め特有の白浮きやカサつきなどはありません。

つけたては油膜を感じますが時間が経つとサラッとして肌表面に残らず圧迫感がないのも好感触。
ミルクから広がる甘いレモンの香りは100%天然由来の精油で、虫が嫌う香りとされています。

レモングラス油・グレープフルーツ果皮油・レモン果皮油・ユーカリ葉油の4つの天然由来の精油配合で男女年齢を問わず幅広い層に好まれる香り。
爽やかでとても心地良いです☆

さらに、厳しいオーガニック認証機関団体の基準をクリアした16種類もの植物エキス配合で
PM2.5や排気ガスなどの大気汚染による環境ストレスからシミやシワなどの肌老化に繋がる、
ダメージの原因になる肌ストレス因子を約64%抑制。
肌トラブルを根本から断ち切ってくれます。
抗酸化作用や肌荒れ防止効果でエイジングケアなどの美肌効果にも期待できます。

加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na・ヨーグルト液配合で保湿効果と柔軟効果でお肌を健やかな状態へと導きます。

汗や水に強いのにいつもの石鹸で簡単に落とせる手軽さでこれからの季節大活躍しそうです^_^

• 2016-05-21 15:11:11 by KTyaさん
  • 2016-05-21 15:11:10 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん 赤ちゃんから大人まで家族みんなで使用できる 全身用日焼け止め…続きを読む
つッつさん つッつさん 赤ちゃんから大人まで 安心して使えるforfamシリーズの 日焼け…続きを読む
satoたんさん satoたんさん 赤ちゃんも大人も使える!と魅力的☆日焼け止め独特のにおいもな…続きを読む

For fam(フォーファム)について

アウトドアUVミルク (旧)ページの先頭へ