アクア・アクア / オーガニックスイーツリップ 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックスイーツリップ > 口コミ一覧 > とみこさんの口コミ

とみこさん
とみこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/22 02:14:47

2016/5/27>

その後クリアクランベリーも追加購入。

気分で使い分けていますがやはりお気に入りです♪

-------

新色だと思うんですけど05、サンシャインオレンジ持ってます。

最近くちびるがアレまくってほんと〜〜〜〜に大変だったんですが、
(皮むけがひどい&炎症起こしてるようでヒリヒリ)
何を使っても、それこそ今まではまったくそんな症状がでたことがないものですら
どうにも解決しなくて・・・

やっとSHIGETAのリップセラムで落ち着いてきたのに
口紅使ってまた荒れたら嫌だなぁーって時にこれ試したらしっかり色が付いた上、
しばらく様子を見たけど刺激がなかったので購入!

いやー、ややシアー程度の口紅塗ってますくらいの色が付くのに
荒れなくてすんごく助かってます★
発色がいいうえ、意外に色持ちが良いのも評価が高いポイントです。

このリップは、以前から気にはなっていたけど、
ピンク系やレッド系でどうにも自分に似合わなかったから購入に至りませんでしたが
オレンジ寄りのコーラル系は好きな私にもあったので新色万歳!って感じです。

うるうるっとしたグロスのようなツヤ潤いを求めてる人にはおすすめしませんが、
低刺激の色付きリップを探している方にはいいんじゃないかな?

鏡を見ずにささっと塗っても塗りすぎとか失敗はないし便利ですよ。

口紅より安いし、05番はもう何本もリピしてしまう予感。
絶対に廃盤にしないでほしいです〜〜〜!

とみこさんのクチコミをもっとみる

○しゅう☆○さん ○しゅう☆○さん 唇か荒れるのでほとんどリップをしていませんでした。こちらは薄…続きを読む
cinnamon___さん cinnamon___さん ★04 ピンクグレープフルーツ とっても滑らかなので唇に塗りや…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん ふわっと色づくので血色の良いナチュラルメイクが出来ます。食べ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 気が付くと、起きている時間に何かを食べている時間がすごーーく…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん オーガニックスイーツリップ 07ピーチコーラルを使用しました。 …続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックスイーツリップページの先頭へ