センスエピ / センスエピG 口コミ

アットコスメ > センスエピ > センスエピG > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/22 11:06:57

旅行記の途中ですが

今回、南の島に行くために密かに続けていたことがあります

それは・・・そう、Let's脱毛

1月に旅行の予約をした時点で

ずっと購入を検討していた家庭用脱毛器をポチっていたのでした

そして悩みに悩んで決めたのがこちら

センスエピG

19800円(税別)

決め手は手のひらに収まるコンパクトサイズと

カートリッジなどの交換もなく5万発の使い切り脱毛器というところ

はちはワキとVラインの脱毛は済んでいるので

そんなに回数がいらないし、もともと毛深いわけじゃないので充分なのです

サロンで使われているのと同じフラッシュ脱毛方式搭載で

顔から指先まで使えてしまうというのが魅力

アフターケアにジェルやクリームも不要なので(軽く保湿はするけど)

サロンに通い続けるよりも断然お得に脱毛できちゃうの

小さ目照射面という親切設計だから口まわりの脱毛も簡単なんだよ♪

コードが長めなのも使いやすいポイント

照射のレベルも5段階に設定が可能で

肌の状態に合わせて自分で調節できるところがお気に入り

毛周期に合わせて10〜2週間に1度毛を剃った状態で使います

照射部位分がきちんと触れていなかったり

肌色を識別するセーフティー機能付きなので初めてさんでも安心

はちはフラッシュもニードルもサロン経験者だし

なんなら子供も産んでるので痛さは全く感じないけれど

仕上げのレベル5だとエステ級にパワーがある感じかな

何はともあれサロンクオリティのお手入れが自宅で出来ちゃうのは嬉しい!

しかも照射時間が速い!

なんでもっと早く購入しなかったんだろうレベルです

ここ3ヶ月ほど真面目に照射してたので

今回つるつるお肌で堂々と水着に挑めたのでした

初心者さんはもちろんだけど、サロン離脱派にもおすすめだよ

• 2016-05-22 11:06:02 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

makkymakiさん makkymakiさん もともと毛が濃いわけではなかったのですがやっぱり気になるのが…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 8年ほど前に一度光脱毛10回契約して完了した私 ひざ下、ひじ下…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 専用ジェルやクリームを使う必要もないので ランニングコストも…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん おうち脱毛を始めようと思い、 以前から気になっていたセンスエ…続きを読む

センスエピについて

センスエピGページの先頭へ