LITS(リッツ) / リバイバル リフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバル リフトエッセンス > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/22 14:42:46

最近ライン使いしているLITS!

こちらなんですが、LITSのリバイバルシリーズの中の美容液で、エイジングケアができるものになっています。

パッケージもゴールドで高級感があります。

とろっとした美容液で、化粧水のあとに使うものになります。
お肌につけると、べとつかずに、もっちりとした肌になります。
水分・油分バランスの取れたうるおい層が乾燥から守ってくれるそう◎

特に注目したいのは、1本に100万個分の植物幹細胞由来成分が配合されていて、これがお肌にハリと弾力を与えてくれるそう!
クリスマムマリチマムカルス培養液というものが入っていて、これはお肌のバリア機能を保つセラミドを作り出す力があるそうです。高級な成分ですが、その分、抗酸化作用やターンオーバーの促進・表皮細胞の増殖などの効果も期待でき、保湿&修復にすぐれた成分といえそうです♪

とろみが強く、保湿感があるので、乾燥肌の方に特におすすめしたいです★

burururanranさんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん とろりとした濃密な美容液がべたつかずなめらかに肌になじみ、湧…続きを読む
kanakanさん kanakanさん とろみがあり、伸びも良い美容液! 包み込むような膜が感じられ…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバル リフトエッセンスページの先頭へ