Defy(ディファイ) / No1ウルトラファイバー スーパーハード 口コミ

アットコスメ > Defy(ディファイ) > No1ウルトラファイバー スーパーハード > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/24 22:15:52

クリアタイプと、ヌーディータイプの2タイプを試させていただきました。

今回の商品は、細いゴムを使って、一重まぶたをくっきり二重まぶたにする優れものです。

正直、初挑戦でしたので、うまくできるかなぁとか、目を傷つけないかなぁとか、心配ばかりして、何度も使い方を読み返しました。

又、使い方を読む前は、まぶたのどこに挟めばいいんだろうとか、直接つけてもきちんと二重になるんだろうかと心配でした。

袋を開けてみると、付属のスティックがあり、それで、作りたいまぶたのラインを描いてから、ウルトラファイバーを8センチにのばしたまま、まぶたに食い込ませると、おぉ、自然な二重になりました。

あとは、両端の余った部分をはさみで切り落として、出来上がりです。

メイクをするときは、ウルトラファイバーで二重を作ってから、するようにとのことです。

クリアタイプは、すっぴんでも違和感がありませんし、ヌーディタイプは、肌色なので、メイクすると、自然なまぶたになると感じました。

はじめは慣れなくて、両目を作るのに、10分以上かかってしまいましたが、慣れると、2,3分で出来ると思います。

一袋60本入りなので、毎日使用しても、1ヶ月持つので、遊び心のあるメイクをしたい時には、お勧めしたい商品だと思いました。

• 2016-05-24 22:14:11 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

Defy(ディファイ)について

No1ウルトラファイバー スーパーハードページの先頭へ