ランコム / UV エクスペール XL CCC 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール XL CCC > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/26 13:04:02

@cosmeのプレゼントでいただきました。
【03ナチュラルヌード】使用です。

SPF50 PA++++
紫外線だけでなく、【ブルーライト】からもお肌を守ってくれるという安心感。
お仕事でスマホ・パソコンを使う方の味方になってくれるのではないでしょうか。

小さくてかわいいチューブの容器で、内容量は30ml。
固過ぎずゆる過ぎずの絶妙なテクスチャーです。

額、頬、顎に点・点・点・・・と乗せ、顔全体に伸ばしていきます。

スーッと気持ち良く伸びるので、少量でも顔の隅々までカバーでき、【コスパ】が良さそうです。

パッケージ裏に〈日焼け止め乳液〉との記載がありますが、【CCクリーム】という認識で良いのかな?

他のCCクリームより【カバー力】がある感じで、どちらかというと【BBクリーム】に近いかも知れません。

普段は目の下のクマにコンシーラーを使っていますが、今回は無くても大丈夫な感じ。

程よいツヤ感が出て良いですね。
マット肌が好きな方は、顔全体にフェイスパウダーを重ねると良いですね。

私はツヤ肌が好きなので、フェイスパウダーは目の周りとTゾーンのみに軽くはたきます。
そうするとアイメイクが崩れにくくてgood!

暑くなってきたので、お昼頃には少しTゾーンがテカりますが、他の物と比べると優秀。

リピしたいですが、コスパが良すぎてなかなか減らないかも?!
半年は持ちそうな勢いです。

• 2016-05-26 13:00:21 by ♪まーみ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@cosme)

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

キノコ。さん キノコ。さん 伸びが良いので、コスパが最高です。 5月から使用していますが…続きを読む
UV エクスペール XL CCCページの先頭へ