ヤマノ肌 / コハク エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > コハク エマルジョン > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/28 22:37:25

モニターとして使用させて頂きました。

コハクエマルジョンは、長時間うるおいをキープ、ナイト&デイクリームなので日中でも使用可能です。
クリームはどうも冬のイメージがあります。だいぶ暑い日もありますが、肌は乾燥しています。これからクーラーが付いている部屋にもいる事が多く、夏でも乾燥が気になるので保湿大事です。

蓋を開けると真っ白なクリームです。なめらかなテクスチャーです。
クリーム特有の重たさは感じません。乾燥が気になる部分に重ね付けをしましたが、重くなrちませんでした。
もちろんべた付きもありません。

少量でもとても伸びがいいです。

クリームを全部伸ばしきると、肌がしっとりとやわらかなるのが実感できました。

どんなに保湿をしても時間と共にうるおいが低下しますが、コハクエマルジョンは違います。
うるおいが持続します。

またアルコールフリー、パラペンフリーの低刺激処方なので安心して使用できました。

• 2016-05-28 22:35:35 by ジルダイスキさん
  • 2016-05-28 22:26:13 by ジルダイスキさん
  • 2016-05-28 22:24:06 by ジルダイスキさん

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

momo★ちゃんさん momo★ちゃんさん 肌が乾燥していて、今まで使っているクリームでは物足りなかった…続きを読む
**柊**さん **柊**さん コハクエマルジョンはコハクパウダー配合の長時間潤いをキープ…続きを読む
うさままピョンピョンさん うさままピョンピョンさん こっくりとしたクリームと思いきや、伸ばすとスーッと伸びる ま…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 テクスチャーは最初、手に出す時…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん モニターで使用しました。 コハクパウダー配合で、重ねづけして…続きを読む

ヤマノ肌について

コハク エマルジョンページの先頭へ