クレアボーテ / ミラクルロマンス ムーンスティックリップスティック 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ミラクルロマンス ムーンスティックリップスティック > 口コミ一覧 > ☆ミルフィー☆さんの口コミ

☆ミルフィー☆さん
☆ミルフィー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 14:14:24

セーラームーンシリーズ第1弾!
リップクリームです☆
正直このシリーズは、コスメとしての内容よりも見た目で高評価をつける感じです。
リップクリームは見た目も香りもちょっとおもちゃっぽい印象を受けます。
でもちゃんとケアしてくれるし、悪くないですよ!

このシリーズ、リップクリームにフルーツやバニラなどの甘い香り
(本格的というよりおもちゃっぽい香り)がそれぞれについています。

こちらのセーラームーンロッド型はピーチの香り。個人的には好きな香りです。
唇が荒れてた彼につけてみましたが好評でした☆
「おいしい香りがする!」だそうですw男性ウケはいいんじゃないかな〜!

見た目も、光を反射してキラッっととても可愛いです!
ピンクとゴールドの組み合わせでそんなに子供っぽくないのも素敵♪
リップクリームもどちらかというと固めなので暑さでグチャっと溶けることもないし、
長くつかえています。
ただ、しめる時にカチッとするまで差し込まないとフタがちょっと取れやすいので注意!

外見、リップクリームの香り共に女子力を刺激されてほんっとテンションあがります!!
持っていると必ずと言っていいほどまわりが食いつきますw
・・恐るべしセーラームーンw

見た目に惹かれ、2つ買ってしまった私ですw

• 2016-05-30 14:13:41 by ☆ミルフィー☆さん

☆ミルフィー☆さんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

ミラクルロマンス ムーンスティックリップスティックページの先頭へ