ジャパンネイル / ジェルネイルキット UVライト36wスターターキット 口コミ

アットコスメ > ジャパンネイル > ジェルネイルキット UVライト36wスターターキット > 口コミ一覧 > cocoaちゃんさんの口コミ

2016/6/2 01:54:18

ジェルネイルを始めたくて、総合的に評価の良かったジャパンネイルさんの商品を購入しました。

購入商品
 『世界対応LEDライトデビュー! ジェルネイル スターターキット
   LEDライト カラージェル付セットn2 プロ用最高級品質 9,599円』

購入の決め手は、
 ・LEDライトがタイマー付き (3つのボタン それぞれ10秒・30秒・60秒で、自動でライトが消える)
 ・W数が16.6Wで必要十分らしい (しかも日本製で安心。)
 ・ベース・カラー・トップすべて刷毛付きのボトルなので、筆の洗浄などの手入れが不要。
 ・未硬化ジェルふき取りのクリーナーは市販のエタノールで、オフは市販の除光液で代用可。

キット以外で用意したのは、未硬化ジェルふき取り用のキッチンペーパーだけでした。

実際に使ってみて、マニキュア感覚で塗って、ライトできっちり硬化するので乾き待ちの時間もなく、
ジェルだから特別難しいとかはまったくありませんでした。

仕上がりもぷっくりツヤツヤで、今までのマニキュアには無い輝きにうっとりです。

いまはまだキットに入っていたカラー1色だけですが、
他のカラーも買い足してずっと長く楽しみたいです。

他のメーカーさんに心が揺らぐ余地なく、ジャパンネイルさんを選んで大満足でした。

cocoaちゃんさんのクチコミをもっとみる

ジャパンネイルについて

ジェルネイルキット UVライト36wスターターキットページの先頭へ