サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 10:53:38

「ダメージケア×癒しの香り」 うるおうフレグランス ヘアケア
ISM サロンクオリティーヘアケア 【パッショネイトピンク 】シャンプートリートメント のお試しに参加させていただきました
とにかくパッケージがめちゃめちゃ可愛いシャンプ&トリートメント
店頭に並んでいたら、すぐに手にとってみたくなります
梅雨の時期は、何より髪の悩みが一番なんです
クセ毛でうねりがでて、ボリュームがすごくて髪のセットに毎朝時間がかかります
ISM サロンクオリティーヘアケア 【パッショネイトピンク 】シャンプートリートメント は、ヘアサロンISMが18年間の歴史で導きだしたシャンプーダメージケア成分がさらにパワーアップしてリニューアルされた商品なんです

ノンシリコンシャンプー
シリコンは頭皮に蓄積して、頭皮の汚れを落とすのを妨げ、美髪成分(保湿成分)が髪の毛内部に浸透するのを防ぎがちとも言われているそうです
ISM サロンクオリティーヘアケア 【パッショネイトピンク 】シャンプー は、ノンシリコンシャンプーなので、
しっつかりと髪の毛から頭皮までの汚れを落とし、美髪成分を浸透しやすくしてくれてるんです

泡で汚れを落とすメルティングオフ
キメ細かな泡が汚れを包み込んで溶かす
メイククレンジング発想のメルティングオフ成分が、スタイリング剤などから付着する頑固なシリコンにも
なじんで、汚れもスタイリング剤も、泡とともに洗い流してくれるんです

トリートメントをした瞬間からうるツヤなプリズムコーティング
ISM サロンクオリティーヘアケア 【パッショネイトピンク 】トリートメント には、傷んだキューティクルも瞬時にコーティングする8種類のプリズムコーティング成分が含まれているんです
カラーやパーマでボロボロに傷んだキューティクルをしっかりとプリズムコーティングすることで、髪の毛が本来持っている潤いのある艶やかな表面が再現されるんです
大胆にブリーチした金髪でも、日焼けにより潤いを失ったダメージヘアーでも、地毛以外を使用したエクステヘアーでも、トリートメントをした瞬間から滑らかな指どおりになるなんて凄いですよね

美髪成分のガイド役、リードモイスチャー成分
ダメージを受けた髪の毛を修復するタンパク質などの成分は、髪の毛の内部への浸透がとても難しいとされているんです
そこでISMサロンクオリティーヘアケアには、リードモイスチャー成分(保湿成分)を配合
健康な髪の毛へ導くための美髪成分たちを、髪の毛内部へたどり着くための優秀なガイド役を果たしてくれるんです

5種類の香りがある中、今回お試しさせて頂いたのは、パッショネイトピンク
南国の風に包まれたような甘いフロールフルーティーの香りです
説明どおり、泡立ちがとっても良いシャンプーです
キメの細かい濃密な泡が頭皮を包んでくれます
泡で頭皮を包み込んで洗うことができるので、しっかり汚れを吸着してくれてそうです
ノンシリコンなのにいやなきしみもなく、指どおりが良いのでとても気持ちよく洗う事ができました
シャンプーだけでもしっとり感があり、洗い流す際の泡のきれが良いので、すすぎの残しの心配もないです
甘めの心地よい香りが疲れた頭皮を癒してくれる感じでとても好きなシャンプーです

次にトリートメントをしていきました
特に気になる毛先のパサついた部分はしっかりなじませていきました
シャープだけでもしっとりしていたので、トリートメント剤の吸収がとても良い感じです
洗い流してもいやなべたつきがなく、とてもさらっとしたしっとり感で、指どおりがさらに良くなりました
傷んだ髪がうるおってくれると、髪が元気になってきたみたいで嬉しくなります
タオルドライした後に乾かしていきました
全体的にボリュームがダウンして、くせ毛でパサつきのある髪にまとまりがでました
さらさらしているのに、しっとり感もしっかりを感じることができました
髪にツヤがでたように思い、とにかく香りが良く持続性があるんです
特に気に入ったのが、翌日の髪の状態がとても扱いやすくなっていたことです
まとまりがあり、いやな髪のハネがないので、髪のセットがとても楽になりました
梅雨の時期でうねりとボリュームが悩みのこの季節なんですが、ISM サロンクオリティーヘアケア 【パッショネイトピンク 】シャンプートリートメント を使うことでここまで髪が扱いやすくなったことにとても嬉しく思っています
さすがサロンで使用されている商品ですね!
サロン品質を自宅で体感という事に納得できる商品でした
他にも使ってみたい香りがあるので購入してみたいと思います

• 2016-06-26 09:29:26 by みんとsoleilさん
  • 2016-06-26 09:29:19 by みんとsoleilさん
  • 2016-06-02 09:40:52 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

るんだるんださん るんだるんださん こちらの製品は、HAIRサロン「ISM イズム」が18年間の歴史で導き…続きを読む
bibiannさん bibiannさん シャンプーは、香りが長持ちする、ノンシリコンシャンプーです。…続きを読む
ねこぉさん ねこぉさん パッションフルーツ系の香りが良いです。 これからの季節にぴっ…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん フローラルフルーティの香りが 長続きします。 ノンシリコン…続きを読む
ハニーひろりんごさん ハニーひろりんごさん モニターさせていただきました! 香りが本当に翌日ま…続きを読む

サロンシャンプーについて

ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ