サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/3 16:04:38

一目見て「可愛い」と思えるボトルが良いですね。
バスルームに置いておくと気分があがります。
華やかな南国のフラワーがボトルに描かれていますが、それにぴったりの香りのシャンプートリートメントです。

シャンプーは手にとったところ透明のカラーでとろみがあります。
ノンシリコンなのに泡立ちが良く、地肌も髪もしっかりと洗えます。
丁寧に時間をかけて地肌を洗うとすごく快適に感じます。
地肌の汚れがすっきりとした気分になれます。

洗い上がりはすっきりした感じがするのですが指通りはなめらか。
香りも良いので、地肌を時間かけてケアしている間もうっとりとした気分になります。

トリートメントはホワイトのカラーでかためのテクスチャー。
髪につけるとするすると伸びてくれます。
髪につけてから、タオルで髪を包んで蒸しタオルにして湯船に浸かって10分ほど置いてみました。
すぐに洗い流しても良いのでしょうが、少し置くことでトリートメントの成分が髪にさらに浸透すると思ったので。

待っている間もトリートメントの良い香りがしてくるので、至福のヒトトキを過ごせましたよ。
洗い流した後、指通りがするっとして、髪全体がまとまったという印象。
香りがずっと持続しているので、気分も上がります。
ドライヤーで乾かした後、髪がさらさらになってくれて使い続けていくうちに光沢も出てくれました。
翌朝まで香りが持続してくれるのも良いと思います。
満足な仕上がりになりました。
※モニターとして使わせていただきました

• 2016-06-03 16:03:42 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイションジャパン)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ