ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > ma★yuさんの口コミ

ma★yuさん
ma★yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/3 16:55:23

本当に天使の輪ができました〜〜!
シャンプーノンシリコンシャンプーです。透明のシャンプーで泡立ちも良いです。
スウィートフローラルの香りで甘い香りです。洗っていくと爽やかな香りに感じてきます。
シャンプーしてみると、トリートメントしていないのに指通りなめらかに。
あまり傷んでいない子供の髪にはトリートメントいらないんじゃない?!って思うくらい良い感じに。
トリートメントも同じ香りなのですが、より甘くほのかにココナッツ系の香りもしました。
私は全体カラーリングをして髪がごわついていたのですが、ツルツルでやわらかくなったように感じました。
髪を乾かしたら天使の輪が〜〜!手触りツルッツル。指通りも良くサラッサラ。
見た目にもとってもキレイな髪になり大満足です。
いつもはヘアオイルもつけたりしますが、サラサラ&ツルツルなのでこれだけで過ごせています。

• 2016-06-03 16:51:49 by ma★yuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ma★yuさんのクチコミをもっとみる

tinmiさん tinmiさん ノンシリコンだけど、濃厚な感じ。5種のバター・6種のオイル成…続きを読む
ぴんく☆うさぎさん ぴんく☆うさぎさん まず、使用感にただただびっくりです。 シャンプーしていると…続きを読む
lmamaさん lmamaさん 夏の紫外線は頭皮に負担がかかり、 汗もかきやすく、汚れもたま…続きを読む
GKOさん GKOさん モニターでいただき使用しました。 アロハバターには4種類の潤…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん モニターで使用しました。 ダメージが蓄積した髪を1本1本保護…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ