エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II > 口コミ一覧 > にょろんたさんの口コミ

にょろんたさん
にょろんたさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/7 17:00:48

いつも乳液は使わないからか、とても感動しました。
(というか、エリクシールの乳液はいつも感動している気がします)

なめらかになじんで、べたつかず、この後に使うクリームの浸透までよくなるようです。

明らかに乳液を使ったスキンケアのほうが、肌が上等になるというか。

透明感が出て明るくなります。

乳液を使わないことが長かったので、なくなったら準備しておくことがおろそかになっていましたが、続けていきたいと思っています!

化粧水美容液、クリームはないと困るけど、乳液の良さがようやく身にしみて実感できています。

買うならシュペリエルかなーと思っていたけど、
ホワイトにもエイジング効果がプラスされているので、こちらが買いですね!

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

にょろんたさんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん 肌のすみずみまでうるおいとハリで満たし、 明るい肌へ導く薬用…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん ローションと一緒にモニターさせて頂きました。 テクスチャー…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 「え?クリーム?」と思うほど濃密でなめらか、そしてリッチな肌…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C IIページの先頭へ