サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/8 23:16:56

シャンプー
半透明に見えますが、手に取ると透明に見えます。

きしむこともなく、泡立ちも良く、快適に洗うことが出来ました。

トリートメント
プリズムコーティングが洗った瞬間に、うるおいツヤのある髪の毛に導くサロンクオリティーのトリートメント

よくあるトリートメントと同じようなイメージで大丈夫です。

髪によく馴染み、あっと言う間にうるツヤになりました♪

全5種類の中から、
パッショネイトピンクをお試しさせていただきました(^^)

使ってみると、「南国の風に包まれたような甘い香り」という表現はピッタリで、好きな香りでした(^o^)

洗い始めた途端に最初に嗅いだ香りと変わったように感じたのが印象的でした。
その後はトリートメントまで同じ香りに感じたので環境の違いかもしれませんが。

自分から女性らしい甘い香りがしてとても嬉しい気持ちになりました。良い香りが続くってステキです(^ ^)

200ml入りミニボトルと使い切りパウチもあるので、全種類お試ししてみるのも楽しそう!

使い切りパウチはメール便で送ってくれるし、1つ100円なのでお試しにはちょうど良いです。

全部お試ししてみたいと思いました。

今ならポンプタイプのシャンプートリートメントセットを買うと、パウチが1種類もらえるキャンペーンも実施中です☆

パッケージもステキなので、使うたび心やすらぐシャンプーです^^

自宅でサロンクオリティーのヘアケアが出来るなんて嬉しい商品でした^^

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 ビニールを剥がした瞬間…続きを読む
micoconさん micoconさん 香りがとても良いです。 サロンクオリティーでありながらノンシ…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん とってもいい香り。 女性らしく華やかで甘い香りが素敵です。 …続きを読む
Lily419さん Lily419さん 種類はパッショネイトピンクを。 . 香りは、フローラルフルー…続きを読む
kasumin3mamaさん kasumin3mamaさん フレグランス ヘアケアという事で、 特に気に入っているのはや…続きを読む

サロンシャンプーについて

ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ