DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト > 口コミ一覧 > GKOさんの口コミ

GKOさん
GKOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/10 17:29:49

ディセンシアは、ポーラ・オルビスグループの中で敏感肌乾燥肌専用のスキンケアブランド。サエル ホワイトニング クリーム クリアリストは感肌用薬用美白クリームですが、クリームというよりゲルに近いテクスチャーで大変みずみずしいです。

商品の特徴は3つ。
1)ディセンシア特許応用技術「ヴァイタサイクルヴェール」が肌を膜で覆って外部刺激をブロックし皮膚内の保湿成分・セラミドで角層をうるおし整えます。
2) 抗酸化力をもつ「ムラサキシキブエキス」が肌機能の低下を抑え抗炎症作用のある「コウキエキス」が過剰なメラニンの生成や炎症を抑え、美白を効かせる肌づくりをサポートします。
3)ウォータリーキャッチ処方によりクリームに含む水分量を大幅にアップ。

香りには保湿効果のある天然植物成分、ローズ・ローズマリー・ゼラニウムを使っていて、すっきり爽やかでキツくない香りなのがわたし好みでした。

1回の使用量はパール1粒くらいで伸びがよく肌馴染みがいいです。使用後はベタつきがなくさらっとしているので夏に向いている使い心地でした。それでありながら潤いはしっかり!翌朝までいい感じが続いてくれました。

まだ数日間の使用ですが間違いなくお肌の調子は上向き。なんかいい感じです。エアコンなどで夏は乾燥しやすいので、この潤い感は頼りになりそう。継続して使ってみます。

• 2016-06-10 09:39:27 by GKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

GKOさんのクチコミをもっとみる

くるわあぶみさん くるわあぶみさん 夜のスキンケアに使っていて、ハーブの香りが癒されます。 甘い…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 紫外線が気になる季節となりました。また、これからの季節、さら…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん ほのかな良い香りがします。 お肌にのせるととろけるように馴染…続きを読む
ゆうゆうマミーさん ゆうゆうマミーさん decencia(ディセンシア)はポーラ・オルビスグループから誕生し…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム クリアリストページの先頭へ