クヴォン・デ・ミニム / オーデローズ 口コミ

アットコスメ > クヴォン・デ・ミニム > オーデローズ > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/12 14:51:32

以前よりクヴォン・デ・ミニムが大好きで、秋冬はボディクリームを愛用しています。

ほんのりレトロでクラシカルなボトルデザインからや女性らしさがにじみ出ていて、ポーチに入れて持ち歩きたくなる上品なかわいらしさがあります。

つけてすぐは、アルコールの香りが先に香りますが
そのあとにグレープフルーツなどの爽やかな香りをベースに、ローズやゼラニウムの女性らしい香りが、朝露に濡れたみずみずしいローズに包まれているような
透明感を感じる華やかさを感じます。

ローズ系のコロンとなると、濃厚、芳醇、重い香りなどのイメージもありますが
コロンですので、軽やかで明るい幸福感を感じる香りですので、暑い時期や梅雨時など季節を問わず使えそうです。

肌に直接つけると体温で、時間とともに香りはとんでいきますが
髪の毛先や耳下くらいの内側の髪につけると、髪が揺れるたびお肌につけるよりは長時間香りがふんわり香るのでオススメですよ。
ハンカチや服につけても嫌味にならず気軽に使えそうです。

他の香りも試してみたいです。
クヴォン・デ・ミニムのコスメたちは、植物たちの愛やエネルギーをじんわりと感じられるのが好きです。
モニターで使用しました。
ありがとうございます。

• 2016-06-12 14:50:12 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クヴォン・デ・ミニムジャポン株式会社)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 私の大好きなグレープフルーツ・ローズ・ゼラニウム、3つ全てが…続きを読む
futosittiさん futosittiさん ローズ系の香りが好きなので、一度で気に入り愛用しています♪ …続きを読む

クヴォン・デ・ミニムについて

オーデローズページの先頭へ