エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/11 12:11:47

しっとりラインの乳液にしては柔らかいとろみのあるテクスチャーで、先に使った化粧水と同じくらいの柔らかさ・重さ。
スルーんと伸びていき、先に使った化粧水と馴染みながら肌に塗っていく感じです。
こちらもまた瑞々しいしっとりさを感じ、これで保湿完了の最後のアイテムというよりは、しっとりケアの引き続きというような使用感がある瑞々しさ。
こちらもまた馴染み切るには時間がかかり、人によってはペトつきを感じるかもしれません。
ベタベタするほどではないから、保湿に重きを置いている方にはちょうどいいかも

ラインで使うと、馴染み切るまでに結構時間がかかるなという印象です。
時間にゆとりがある時、保湿&美白&エイジングをかなり重視したい期間に使うのがいいなあと思いました
馴染み切ると表面はサラッとしつつも、しっとりの瑞々しさそのまま馴染んだ「むちぷに」なお肌を感じることができます

• 2016-06-11 12:11:09 by name._mariruriさん

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C IIページの先頭へ