Re:flu / Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley 口コミ

アットコスメ > Re:flu > Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/30 20:06:41

現品モニターさせていただきました。
センスの良いパッケージで、お風呂場に置いておくと、とても雰囲気があって楽しくなります。
シャンプーの方のテクスチャーは割とサラリとしていて、ノンシリコンという事もあるのか、あまり泡立ないようです。自分の場合は、泡立たないと1回の使用量が増えてしまうので、如何なものかとは思いましたが…サラリとしているので、頭皮には浸透しやすい感じなので、地肌ケアはちゃんと出来ている感じがします。
トリートメントをした後の感触がとてもサラサラとしていて嬉しい仕上がりです。
香りがとても良く、シャンプータイムだけでなく、ドライヤーで乾かした後も心地よい残り香があります。
安心6種のフリー処方と19種類のアミノ酸成分配合を実現。
オリーブスクワラン、リンゴ酸、ローズハチミツなど厳選された植物成分で髪と地肌をクリアで軽やかなサラツヤ髪へ導いてくれます。

• 2016-06-11 21:26:37 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリエイターズ株式会社さま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

napunさん napunさん シンプルな無色透明のシャンプーで、とても香りがいいです。 泡…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん クリエイターズ株式会社さまから ドン・キホーテ限定で販売され…続きを読む
chatteryさん chatteryさん すずらんのすがすがしい香りが特徴。 髪の毛と同じアミノ酸系で…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん ノンシリコン、低刺激の安心して使えるシャンプー、コンディショ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 手書き風のボトルデザインが今…続きを読む

Re:fluについて

Re:flu shampoo/treatment Lily of the valleyページの先頭へ