Re:flu / Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley 口コミ

アットコスメ > Re:flu > Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2016/7/15 17:47:01

モニターで頂いて使用しました。
手書き風のボトルデザインが今どきな感じでオシャレで可愛いです。
シャンプーは少量ではあまり泡立たず、セミロングの私で3プッシュ程使っています。
それくらい使えば柔らかい泡で気持ちよく洗うことができます。
スズランの香りというのはあまり想像つきませんでしたが、上品な香りの中に甘さがあってとても癒されます♪
洗い流したあとは軋みもなく、さらりとして滑らかです。
トリートメントは柔らかめでしたが程よいコクがあるのでなじませやすいです。
お湯で流すとぬるつきは残らず、でもつるんと滑らかな出触りになっています。
乾かしたあとの髪は毛先までサラサラ!指通りの良い髪に仕上がります。
毛先までするんとまとまりのよい髪が翌日でも続いてくれるのが嬉しいです。
香りもほんのりと香り続けてくれますよ♪

• 2016-07-16 07:36:14 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

napunさん napunさん シンプルな無色透明のシャンプーで、とても香りがいいです。 泡…続きを読む
sista!さん sista!さん 現品モニターさせていただきました。 センスの良いパッケージで…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん クリエイターズ株式会社さまから ドン・キホーテ限定で販売され…続きを読む
chatteryさん chatteryさん すずらんのすがすがしい香りが特徴。 髪の毛と同じアミノ酸系で…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん ノンシリコン、低刺激の安心して使えるシャンプー、コンディショ…続きを読む

Re:fluについて

Re:flu shampoo/treatment Lily of the valleyページの先頭へ