ローズ ド マラケシュ / クレイシャンプー 口コミ

アットコスメ > ローズ ド マラケシュ > クレイシャンプー > 口コミ一覧 > コスメ@maniaさんの口コミ

コスメ@maniaさん
コスメ@maniaさん
  • 39歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿39

2016/6/13 16:14:46

猫っ毛でボリュームを気にしていたら、美容師さんが勧めてくれたのでミニサイズを購入。
使い切ってのクチコミですが、頭皮がスッキリ粘土パワーで清潔になった気がします。

頭皮の改善→結果ボリューム感につながる、という仕組みかなと。

頭皮のニオイも気にならなくなりました。
ただ、そこまでボリュームの変化は無しです。頭皮改善後に生えてくる毛に期待です。

シャンプーコンディショナーペアで使用しましたが、洗い上がりギッシギシで不安だったけど、ドライヤーしたらサラサラになりました。

自然なサラサラ具合で、自然なツヤが出てきます。人口感ゼロで「裸に戻った」という感覚。
ちなみに、使用後一週間で、会社の男性社員から「髪がツヤツヤですね」と背後から声かけられました。

超高級シャンプー、スカルプDボーテを長年使用してもそんな事言われたことなかったのに。
とりあえず継続してみます。

はしじゅん001さん はしじゅん001さん すごく好きでリピしているクレイシャンプーです。頭皮まですっき…続きを読む
K045さん K045さん 美容室で使っていたので、家用に買ってずっと使っています。 匂…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん イベントでミニサイズを購入後、気に入ったので デパートのイベ…続きを読む
紫苑みやびさん 紫苑みやびさん イベントでミニサイズを購入後、気に入ったので デパートのイベ…続きを読む

ローズ ド マラケシュについて

クレイシャンプーページの先頭へ