RUJE(ルジェ) / CC&BBジェルクリームモイスト 口コミ

アットコスメ > RUJE(ルジェ) > CC&BBジェルクリームモイスト > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/14 09:14:02

モニターで使わせていただきました。

これ1本で極薄カバーしながら、保湿と透明感を叶えてくれる「うるおうのに崩れにくいCC&BB」クリームになっています。

しっかりとした感じがありますが、のびがいいので少量でお顔全体にのばすことができます ^^
ライトカラーの使用なので、出し過ぎ注意でした ^^;

お肌になじむと、セミマッドのような仕上がりですが、光でツヤ感があるので透明感もアップさせてくれる仕上がりになりますね。

保湿成分も配合になっているので、乾燥肌の私でも時間がたっても潤いが続く感じがします。

SPF30 PA+++になっているので、普段使いの紫外線対策もしっかり出来るのも嬉しいお品ですね ^^

• 2016-06-14 09:08:04 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

non-beeeeeさん non-beeeeeさん 付け心地軽やかなのにしっかりカバー。油っぽくなく、マットな仕…続きを読む
bonitabonitaさん bonitabonitaさん とてもよく伸びて,肌になじみます。つけた後は艶感があって顔が…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん シロキクラゲ多糖体という世界3大美女の「楊貴妃」が美容を維持…続きを読む
ROSAさん ROSAさん お値段が安価なわりには高品質なCC・BBクリームだと思います。伸…続きを読む
あやだいAYADAIさん あやだいAYADAIさん ジェルクリームなのでみずみずしいテクスチャです。仕上げにプレ…続きを読む

RUJE(ルジェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

CC&BBジェルクリームモイストページの先頭へ