ラッシュ / ピュアブラボー! 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ピュアブラボー! > 口コミ一覧 > Julia_ふぅさんの口コミ

2016/6/17 11:05:35

夏になり、乾燥と脂っぽさ両方が気になってきたので購入しました。

容器を開けた瞬間ラベンダーのいい香りが広がり、鮮やかな緑色のマスクが・・・
香りと見た目のギャップに、少し笑ってしまいました(笑)

とてもズムーズなテクスチャーなので、顔に塗るのも簡単。
目の周りを避けて、肌の色が見えない程度に塗っていきます。
それから10分くらいおいて、洗い流す前に優しくスクラブして終わり。
ラベンダーの香りに癒されます。

流したあとは、突っ張りや乾燥を感じることもなく、さっぱりとした肌になります。
幕を張ったようにすべすべで、ついつい触りたくなります。
保湿力重視だと、物足りないと思います。
翌日もそのさっぱり感が続いて、皮脂でベタベタしたりは少ないですね。
毛穴が綺麗になり、肌のキメも整うので、すごく肌がきれいと褒められます。
気になっていた小鼻の黒い毛穴も、改善されてきています。

最初はアーモンドのスクラブが大粒で、不安でしたが思った以上に優しい感じ。
成分が自然のものなので、化粧品で荒れることの多い私も、問題なく使えす。

約3回分で\1,000は、コスパがな〜と思っていましたが、3回目が終わった後も、3/1ほど残っています。
使い切らなきゃ・・・と頑張ってたのですが、なくなりません。
結局5回分くらいありました。ケチったつもりはないのですが・・・

使用期限が1週間と短く、冷蔵保存が必要ですが、とてもいいフェイスパックだと思います。
2日に1回の、リラックスタイムです。

Julia_ふぅさんのクチコミをもっとみる

おじゃきさん おじゃきさん 角質ケアと保湿ケアが同時に出来る優れものです。パワーマスクの…続きを読む
saaakixさん saaakixさん 要冷蔵なので、つけた瞬間の冷たさが気持ちいです! 粒が荒い?…続きを読む
ひにゃげしさん ひにゃげしさん 店員さんに勧められて購入しました。 乾燥肌に良いそうでこれと…続きを読む
ぴっち1号さん ぴっち1号さん キメが細かい肌のため毛穴がつまりやすいので、社会人になって化…続きを読む
あち*さん あち*さん 夏に毎回リピしてます(*^_^*) 皆さんもおっしゃるように、とに…続きを読む

ラッシュについて

ピュアブラボー!ページの先頭へ