True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲル 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲル > 口コミ一覧 > rikarubyさんの口コミ

rikarubyさん
rikarubyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/14 21:15:51

過去に美白美容液で肌荒れしたことのある私は美白美容液を使うときはかなり慎重に選んでいます。

しかし、こちらの美白美容液は無添加、無着色無香料となっており、肌の弱い私でも荒れることなく使用することができました。

またオールインワン処方なのでこれ一本でスキンケアを終えてもokなのが嬉しいですね。

高保湿タイプなのでこれだけでも乾燥することなく使えました。

テクスチャーはとろっとしていますが、肌に伸ばせばすっとなじんでくれて、また後肌もべたつかないので朝のメイク前でも化粧を邪魔することもなさそうです。

これからの紫外線ががんがん降り注ぐ気候への対策としてこちらをばんばん使っていきたいと思います。

• 2016-06-14 21:14:57 by rikarubyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:True Nature)

rikarubyさんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん プッシュタイプで使いやすく プチプラなので私は全身に* 少量…続きを読む
:::にゃこ:::さん :::にゃこ:::さん モニターで頂きました! 6ステップを1つにした多機能ゲル! …続きを読む
kirakirakira88さん kirakirakira88さん モニターさせて頂きました。 化粧水からパック、マッサージクリ…続きを読む
パコズさん パコズさん モニターさせていただいてます。 飲み会が続き、夜遅く帰ってき…続きを読む
ゆかちゃん0514さん ゆかちゃん0514さん モニターさせていただきました! 半透明の 濃厚なゲルでした! …続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲルページの先頭へ