オルビス / アクアフォースローション M(しっとり) 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアフォースローション M(しっとり) > 口コミ一覧 > haconamoさんの口コミ

haconamoさん
haconamoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/14 23:16:17

う〜ん良い!!しっとり!本当に肌にやさしいです。肌荒れ中の敏感肌を正常な状態、それ以上へ治療してくれました。

テクスチャにとくに特徴はなくお水のような感触ですが、お肌にぐんぐん浸透しています。
表面だけとってつけたようなべたつきもなし、ビニールを張ったようなテカリもありません。
でも肌は自然にきれい、おそらくキメから細かく変わっていってる。
すっぴん美人はこれを使っているのではないか?と思うほど本当に見せられる素肌になります。

ノンアルコールなのでやはり刺激がなくにおいもない。
お肌の奥からやさしくもっちり、お肌が水分を受け入れてくれている感触で、健やかな肌が蘇ります。
敏感でかさつく目元や口元も今はトラブル知らず。生理前・後は肌にも影響が出ていましたが、今は左右される事はほとんどありません。

この量とこの働き、このお値段での提供に誠実さと品を感じます。
ボトルはやっぱり中が透けて見えるデザインが良いですね。マリンブルーの海のようなボトルに癒されます。
おそらくこの化粧水の上を行くものはこれから現れないかも。ずっとこのままでいてください。それほど総合値が高いです。

haconamoさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

アクアフォースローション M(しっとり)ページの先頭へ