スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > みみさくらさんの口コミ

みみさくらさん
みみさくらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/14 23:59:25

髪が綺麗な女性って目がいきますよね。

肌をしっかりとスキンケアするなら
髪もしっかりとヘアケアして美髪にしたいものです。

「プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト」は
クリスタルシャインコート成分の配合により
髪の深層まで補修して、しっかりとまとまる艶やかな髪に仕上げてくれるとのこと。

そして、キメ細かなモッチリとした濃密泡が
頭皮と髪の汚れを包み込むことによって
摩擦ダメージを防ぎ、洗っている間も、洗い流した後も
髪が絡みにくく、なめらかに、潤いを守りながら洗い上げます。

また、コンディショナーヘアパックの浸透もスムーズなんですって。

「プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト」は
高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、
乾燥やダメージで傷んだ髪にでもしっかり補修し
毛先までしっとりと潤いのあるまとまりやすい髪へ導いてくれるとのこと。

そして、ドライ後も
絡みにくくて扱いやすい艶髪に仕上げてくれるんですって!

早速、使ってみました。

シャンプーを手に取ってみると
真珠のような輝きのあるシャンプーです。

ノンシリコーンのシャンプーですが
泡立ちがよくて、モッチリとしたきめ細かな濃密泡ができあがります。
フローラルフルーティウッディの香りが心地よい気持ちに。

高級感のあるこの香り、とっても好みかも☆

コンディショナー
コクがありながらもなめらかなクリームみたいなテクスチャーで、
髪が綺麗になりますように〜と思いながら
髪全体に浸透させていきます。

髪に伸ばしやすいコンディショナーですね。

洗い上がりの髪は、毛先もパサつきが全然なくて
しっとりとと、サラッサラな髪になったように思います。
指通りもとってもいいですね〜ふふふ♪

髪が、主人が好きそうな
優しく、いい香りがするのもお気に入りです。

これからも艶のある美髪になっていけたら嬉しいものです(*^-^*)

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

みみさくらさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん78さん あっちゃん78さん スティーブンノルのヘアカラーを購入した時にケア用のシャンプー…続きを読む
みもらさん みもらさん 色々浮気はしますが、スティーブンノルはかれこれ10年はお世話に…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん コーセー様のブランド スティーブンノル プレミアムスリー…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん モニターでお試しさせて頂きました♪ シャンプーはノンシリコ…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん コーセーのモニターで試しました。 シャンプーの泡立ちが軽く…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ