スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/15 01:01:17

今、人生で一番髪の長い私。
ロングのケアって大変だろうなと思っていたのですが、
意外と手間をかけなくても美髪、保たれているような気がします。

毎日使用するシャンプーコンディショナーでの土台ケア大切ですよね。

現在、愛用しているのがスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア
シャンプーコンディショナー リッチモイスト。

トップ・ヘアスタイリスト、スティーブン・ノルの発想とコーセーの研究開発力で、
健康で美しい髪へ導くヘアケアブランド「スティーブンノル ニューヨーク」。

スティーブン・ノル顧客リストにはシンディ・クロフォード、セリーヌ・ディオン、
アン・ハサウェイ、ドリュー・バリモア、ミック・ジャガー、マライア・キャリー、
アーノルド・シュワルツェネッガー等、ビックリするくらいのセレブが。

確かにわたしも使用させていただいて以来、その技術力の虜になっています。

スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト

透明なパール感のあるとろんとした美容液のようなテクスチャー。

髪と頭皮をよくぬらしてから、適量を手にとり泡立てて洗います。

泡立てると弾力のあるきめ細かくもっちりとした濃密泡が。
ノンシリコンなのに泡立ちの良さに感動。

頭皮をマッサージするように丁寧に洗うととても気持ちが良いです。

洗い流しているときからつるんとした手触り。
毛先までしっとりしなやかな髪を実感。

洗っている間も、洗い流した後もなめらかで髪が絡みにくく、
次に使用するコンディショナーヘアパックの浸透がスムーズに。

「高浸透毛髪成分」が洗っている間にダメージケア。
洗っている間に髪内部まで浸透し、 ダメージをしっかり補修してくれる
技術力に感動。

寝ぐせ・うねり・ゴワつきを抑え、しっとりまとまりやすい髪に仕上げて
くれるのは本当に嬉しいです。

ノンシリコーン、サルフェートフリー、アミノ酸系洗浄成分配合で
髪や頭皮にやさしいのもいいですね。

スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト

真っ白なクリーム状の濃密なテクスチャー。

シャンプー後軽く水気をきり、適量を髪全体になじませます。

なめらかでクリーミーなパックが髪にとろけるようになじみ
しっかり密着。

洗い流すと、確かなハリ、弾力を実感。

つるんとしたコシのある手触りに大満足。

高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、
うるおいが持続。

なめらかなタッチで髪1本1本をコートして、ドライ後も絡みにくく
扱いやすい、輝きあふれるツヤ髪に仕上げてくれるのは
本当に嬉しいです。

セットで使用すると指通りに明らかな変化が。
まるでシルクのようになめらかで上質な髪に感動。

ドライヤーで乾かすとさらにツルンとした輝くようなツヤを実感。
クリスタルシャインコート成分を配合。

クセやダメージで広がりやすい髪が落ち着いているのには嬉しくなるほど。

特に気になっていた毛先のパサつきが見違えるようによみがえり、
髪質がかわったかのような手触りに驚き。

プレミアムスリークな髪を叶える先進の機能性。

Premiumは上質な・上等な、Sleekはつやつやした、つやのある、光沢のあると
いう意味があるんですって。

パーマヘアカラードライヤーヘアアイロン、紫外線や乾燥など
高まり続けている現代女性のダメージ補修ニーズ。

ダメージ補修だけではなく、髪質に着目したヘアケアシリーズはまさに
多くの女性が待ち望んでいたのでは。

高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りも、まるで
フレグランスのように上品で女性らしく好印象。

髪の芯から補修してくれるスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア
シャンプーコンディショナー リッチモイスト。

毎日のケアがサロンのようなスペシャルケア。

まるで自分の髪でないような手触りに、シャンプータイムが楽しみに。
手ぐしできまる朝髪へ。
梅雨の時期にも毎日ハッピーにロングヘアスタイル楽しめています。

• 2016-06-15 01:00:08 by みるちゃん01さん
  • 2016-06-15 00:59:27 by みるちゃん01さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

mari_0721さん mari_0721さん 当方はクセ毛で髪の量が多く硬い髪質なのでシャンプーは、いろい…続きを読む
Misaki@さん Misaki@さん @cosmeさんプレゼントで使用中です。 ノンシリコンやくせ毛用な…続きを読む
a_y_k1112さん a_y_k1112さん 毛量が多く、毛も太く、しっかりした髪質なのですが、1人目を出…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん シャンプーは美容液のようなトロリとしたテクスチャー。 手に…続きを読む
futosittiさん futosittiさん まず、香りがとても気に入りました^_^ サロンでシャンプーし…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ