インテグレート / ジェルドロップネール 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ジェルドロップネール > 口コミ一覧 > madamnorikoさんの口コミ

madamnorikoさん
madamnorikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/18 00:40:49

夏に映えるペディキュア用を探していて、気になったので購入しました。
限定ということだったので[OR02]カンパリレッド、[GD02]ゴールドビーチの2本を一度に購入!

思いきって買ってよかったです☆
gelネイルみたいにぷっくりでキレイ。
つやつや!!
速乾性も素晴らしいです。

速乾性とあってもイマイチなネイルがあるなか、こちらは本当に速乾です♪

ペディキュアとして塗ってみましたが、実は仕上がりは予想と違いました。
特にカンパリレッドはもっと明るく派手になるかと思っていたら、意外と馴染む。。
(普段手に塗れないので、フットくらいは派手にいきたい……!)
4回くらい塗り重ねて、なんとか自分好みの仕上がりまで持っていきました。それでもフットにしてはちょっと寂しい感じ(´・ω・`)
フットに1度塗りだと、かなりあっさりなイメージになると思いました。

また、試しにハンドに塗ってみましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。
これは、個人的にはペディキュアじゃなくてハンドの方が良いです。
夏らしい、可愛い感じになる気がします。
まあ、ハンドでも数回重ねた方が断然良いです!

画像の薬指は4回ほど重ねました。
中指は2回塗り。

• 2016-06-18 00:33:44 by madamnorikoさん

madamnorikoさんのクチコミをもっとみる

青狐さん 青狐さん 前にBL2を買って気に入ったので、今年も買ってみました。色はRD3…続きを読む
yty*さん yty*さん ドラックストアでたまたま見かけて衝動買い! 色は迷いましたが…続きを読む
umiarさん umiarさん 普段は仕事柄、手の爪にネイルできないのでネイルは買わないので…続きを読む
y&Tさん y&Tさん PK2 ストロベリーネオン すごく発色が良く、 一度塗り…続きを読む
ひぐまあらいぐまこあらさん ひぐまあらいぐまこあらさん 塗ってから三日後の写真をアップしていた(のを忘れていた)ので追…続きを読む

インテグレートについて

ジェルドロップネールページの先頭へ