Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > 咲蘭ちゃんさんの口コミ

2016/6/20 13:37:15

肌機能を正常化させるEGF,FGFに加え、驚異的な保水パワーのツバメ巣エキスもたっぷりと配合されているアイクリーム
目の下の皮膚はとても薄くうっ血や色素沈着が現れやすく「クマ」となってしまいますが、そのうっ血を目立たなくする医療機関発祥のビタミンKをはじめ、目元を明るく輝かせる各種ビタミンを配合しており、目元の悩みに積極的に働きかけてくれます。

使用方法は化粧水美容液の後、米粒程度(片目分)を手に取り目元に優しく伸ばします。
口元のシワやたるみにもオススメみたいなので、私は気になる法令線にも使用してます。

細いチューブ式でクリームが出る部分も細いので片目分の米粒程度も出しやすいです。
柑橘系の香りが良くて癒されます。
濃厚なクリームで伸びもいいです。
肌にもピタっと密着してくれます。

使用して約1週間・・・
劇的変化はありませんが、目元口元が少しふっくらしっとりしている感じはあります。

やはり目元は見た目の印象を左右する重要なパーツだと思うので継続的にケアしていきたい部分ですよね。

私はさらっとしたタイプよりも濃厚なクリームタイプの方が好きなので、このアイクリームは使用感も好きですし、このまま使用してみて変化がより実感できたらリピートしたいと思える1品です。

• 2016-06-20 13:37:11 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-06-20 13:37:06 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-06-20 13:37:02 by 咲蘭ちゃんさん

咲蘭ちゃんさんのクチコミをもっとみる

♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん 最近お気に入りのブランドさん。 化粧水を使用してとてもよ…続きを読む
shii617さん shii617さん ホメオバウ アイクリーム EGF・FGF、ダブルの効果で エイジン…続きを読む
みるめ41022さん みるめ41022さん 使い始めて約1週間。30歳を迎えてから、目の下の小じわが気にな…続きを読む
■□poi□■さん ■□poi□■さん 目元のしわが気になりだしたので使ってみました。 米粒大の大き…続きを読む
とろじろうさん とろじろうさん メイクでは隠しきれないシワとクマをかかえてしてションボリして…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ