レノア / レノア オードリュクス イノセント 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス イノセント > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/22 17:04:22

ルームフレグランスのような上質で奥深い香りが続くってありましたが、
まさにそんな感じで、ふとした時にほのかにフワ〜っと香る感じが
たまらなくツボです。
香りの強さも強すぎないのに、持続力があるのもお気に入り。
今の時期ジメジメしてなんだか気分が晴れないなんて時でも
こちらの香りをかぐと心が安らぎリフレッシュさせてくれる感じがします。

洗濯物はほぼ乾燥機を使っていますが(一部かけられないものだけ部屋干し)、
乾燥機を使っても香りが残ってくれますし、
部屋に干せば柔軟剤のいい香りが部屋に広がってくれて、
どちらにしても良いこと尽くめです♪

ふんわりフカフカの仕上がりで柔軟剤としての効果もバッチリ!

ボトルも高級感があって素敵です。
洗濯機周りに置いておいても気にならないというか、
インテリアとしてむしろ見える位置に置いておきたいくらい。
表だけでなく、裏側までこだわりがあって凄い!

実はDSで香りの見本が置いてあって嗅いだことがあったのですが、
そこまでピンとこなくてお値段も他と比べるとお高めですし、
今まで購入を見送っていたのです。
それが今回モニターでお試しさせてもらって衝撃を受けたというか。
全然!本当に全〜〜〜〜〜〜然違ったんですよ!!!
店頭の香りのサンプルって当てにならないって思うことは今までもありましたが、
今回ほど思ったことはないかもしれません。
私と同じように思われて悩まれた方は、
是非実際に手に取って使ってみてほしいです。←力説!!!
本当に良い香りです。

お気に入りの柔軟剤の仲間入りです。
絶対に絶対にリピします!

※モニターでお試しさせていただきました。

• 2016-06-22 16:59:16 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

みきりんご178さん みきりんご178さん 甘さと上品さがある香りで、とってもいい香りがします! 香り…続きを読む
papicocoffeeさん papicocoffeeさん 2014年の発売開始から、ずっと愛用していた柔軟剤です。 しか…続きを読む
saeko0123さん saeko0123さん モニター利用です。 深みのあるジャスミンの香りが高級感があっ…続きを読む
りのおみさん りのおみさん @コスメ 香りつき柔軟剤・洗濯洗剤部門で第1位を獲得した実績の…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん いま、大好きな柔軟剤!ラグジュアリーな気分になれて、最高。 …続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス イノセントページの先頭へ