コスメデコルテ / AQ MW ブレンド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ブレンド ブラッシュ > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/6/24 10:08:49

PK801のタッチアップをさせていただいて、使用感が良かったので評価はせず口コミのみさせていただきます。
フェイスパウダーを購入し、ついでにメイク直しをしていただいたときにBAさんがこのカラーを選んでつけてくださいました。

フェースパウダーやハイライトの効果もあるとは思いますが、チークを乗せた後の顔は今までにないような透明感があり、ほどよい血色感のある肌になりました!

何種類かあるチークカラーの中で、BAさんは迷わずPK801を選んでいたので理由を聞いたところ、私の肌にはこのカラーがぴったりだと思ってこれ以外目に入らなかったとのこと…
化粧品についての知識もあり、何百人と接客していればその人に合ったカラーを選ぶのは容易なのかもしれませんが、あまりの迷いのなさにびっくりしました。笑

自分ではコーラル系のカラーの方が似合うと思っていて、普段コーラル系のチークばかりつけていたので、PK801のような青みピンクのチークは初めてつけたと言ったところ青みのあるピンクの方が似合うと言われました。
確かに、コーラル系のチークを付けたときよりもこのチークの方を付けたときの方が肌馴染みも良く透明感が出た気がします。

付け方は、中心の濃いカラーと周りの淡い3色のカラーをブラシで円を描くようにとり、頬に乗せるだけで簡単にぱっと立体感のある肌に仕上げることができるそうです。

時間がたっても色が薄くなることはなく、綺麗な発色を保ったままでした^^♪

購入はしなかったのですが、手持ちのチークがなくなったらぜひ購入したいと思っています。

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

AQ MW ブレンド ブラッシュページの先頭へ