ロクシタン / イモーテル プレシューズBBクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル プレシューズBBクリーム > 口コミ一覧 > くくーるさんの口コミ

2016/6/25 13:39:35

ベネ○ィークのリキッドファンデが切れたのと飽きたのとで、母がかなりリピし続けてるこちらのBBクリームお借りしました。

せっかくBBクリームBBクリーム自体、初です!)を試すんだし、その効果も謎だらけの商品なので、スキンケアはイモーテルの化粧水のみで使用してみました。

使った感想。
なんだ、これでいいじゃん、です。
今までファンデの前にクリームやら下地やら、やたらアイテムを重ねて使ってたのが、ただのムダ。
アイテムを重ねないだけ、長時間肌にのせてても、使用感が軽いし崩れにくいし、薄付きなので崩れても目立たない。そもそも下地入りなので、パウダーでささっとはたけば復活。

何これ?!もっと早くから出会いたかった〜
(泣)
ファンデは切れたけど、同ベネ○ィークの下地は半分以上残ってるし、でもこれ使ったら下地いらないですね。捨てるか、、

BBクリームって、ただの時短アイテムだと侮ってた自分が恥ずかしい、、
こちらの商品、仕上がり、もち等含め、目から鱗的なアイテムでした。
即買います!!

• モニター・プレゼント  (提供元:母)

くくーるさんのクチコミをもっとみる

mari-yさん mari-yさん 久々のヒットです!ツヤが出て顔色が明るくなり、一日中持ちます…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル プレシューズBBクリームページの先頭へ