Reveur(レヴール) / Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kleine_kさんの口コミ

kleine_kさん
kleine_kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 10:57:14

レヴールシリーズは好きでつかってました。今回は生シャンプーと言う名前にひかれました。
とてもよかったのは酸化を防ぐ真空容器になっているのてま最後の一滴までいつでも鮮度そのまま、生シャンプー&生トリートメントが使えて香りがとてもフレッシュで洗ってるさいちゅうと洗いあがりもとても良い香りがするので気に入ってます!ぜひ試してほしいです

• 2016-06-26 10:55:51 by kleine_kさん

kleine_kさんのクチコミをもっとみる

あおぎりとーるさん あおぎりとーるさん 何本か使い切って今もリピートしてます。使用中の香りは、まさに…続きを読む

Reveur(レヴール)について

Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメントページの先頭へ