オブ・コスメティックス / ソープオブヘア・1-Ma 口コミ

アットコスメ > オブ・コスメティックス > ソープオブヘア・1-Ma > 口コミ一覧 > ■□ジョゼ□■さんの口コミ

■□ジョゼ□■さん
■□ジョゼ□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/29 19:20:49

値段以外はパーフェクトです!
オブコスメティックの表参道ショールームで薦められました。直毛剛毛で、髪年齢が気になっている事やパーマやカラーのダメージが気になる事を伝え触って選んで頂くとマグノリアが一番合っているとの事でした。店舗での香りサンプルは好みでなかったものの、実物はいい香りです。シャンプーだけでサラサラしてその後のトリートメントやブローもしやすいです。憧れの猫っ毛(笑)みたいな手触りになりました。
歌っている天使のツヤパーマやカラーダメージ、私のブローの能力からか、値段程というか、期待値程出ませんでした。

シャンプーがコンパクトに棚にしまえて浴室がスッキリして気に入ってます。

• ソープオブヘア マグノリア by ■□ジョゼ□■さん

■□ジョゼ□■さんのクチコミをもっとみる

たけのこにゃっきさん たけのこにゃっきさん いい匂いすぎて発狂しそう。でも高すぎる。頭皮はベタつかず髪は…続きを読む
ぴよりんtyaさん ぴよりんtyaさん 安いシャンプーしか使ってこなかったのですが サンプルで使って…続きを読む
smoky24さん smoky24さん サラッサラ&天使の輪が出来ます! 少しクセ毛なので今までしっ…続きを読む

オブ・コスメティックスについて

ソープオブヘア・1-Maページの先頭へ