アスタリフト / アスタリフト ホワイト 美白トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト 美白トライアルキット > 口コミ一覧 > kanabunbunさんの口コミ

kanabunbunさん
kanabunbunさん

2016/6/30 14:12:34

ハリ、美白効果のあるエッセンスインフェルトが気になり、トライアルセットを購入しました。

★ジェリーアクアリスタ
 使用方法通りになじませましたが、私の肌が悪いのか、全然浸透しなくて、ずっとベタベタなまま。手もベタベタです。

★ローション
 手でなじませるのですが、手がベタベタしていたせいなのか、これを潤いというのか、これも浸透している感じもせず。肌が吸い付いてくるまでとなっていましたが、吸い付くというよりこれもまたベタベタ。

★エッセンスインフェルト
 美白美容液のわりには、しっとりしていました。ただ、ジェリー・ローションでベタついている肌にのせたので、これも潤いというより、ベタついた感じ。

★クリーム
 これ自体はものすごくベタついてはいませんでした(クリームとして普通)。肌がすでにベタついているので、どうかな〜と思いましたが、逆に少し落ち着きました。それでも肌はベタベタです。手も同様で洗ってしまいました。

次の日の朝、顔を洗おうと水で濡らすと、ぬるぬるしました。

先行美容液なのにそれだけでベタつくのに、次の日潤ってるどころか肌がごわごわしていたので、ジェリーはやめて、ローション・エッセンス・クリームを量を減らしたりして使ったら、そこまでベタつきませんでした。ごわつきもなくなりました。
それでも、春から夏に使用するにはしっとりしすぎるので(私的にはベタつく)、冬場ならトライアルの量ならもったいないのでジェリー以外は使ってしまうけど、現品購入はないです。

kanabunbunさんのクチコミをもっとみる

つま子☆さん つま子☆さん 私には合わず、使用後メイクをして30分経った頃に鏡を見たら頬全…続きを読む
☆ジャスミン17☆さん ☆ジャスミン17☆さん 肌が荒れました。 ぶつぶつも出てきて即捨てました。 インター…続きを読む
アスタリフト ホワイト 美白トライアルキットページの先頭へ