ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > みりんこ嫁ちゃんさんの口コミ

みりんこ嫁ちゃんさん
みりんこ嫁ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/2 18:49:23

モニターにて使用しました。

アハロバターリッチモイストリペアシャンプー
・植物性洗浄成分使用・サルフェートフリー・ノンシリコン・弱酸性・6種のオイル
髪のダメージを防ぎながらすっきり洗い上げるノンシリコンシャンプーです。
64種の美髪潤い成分配合 泡立ち豊かで、ノンシリコンなのに髪がキシキシすることなく、すっきり指通りの良い洗い上がりです。
初めて使用した時は洗い流した時に少しキシキシ感があったのですが、使用し続けると髪のきしみを感じることなく、スキッと洗い上がるようになりました。頭皮のかゆみもありません。

アハロバターリッチモイストリペアトリートメント
・サルフェートフリー・弱酸性・8種のオイル・18MEA誘導体・ナノリペア成分
潤い浸透で、乾燥から髪を守り、みずみずしいツヤとハリを与えるトリートメント
74種の潤い美髪成分配合
軽い感触のトリートメントで、洗い流すとホントにするんするんの指通り。
ヌルヌル感がないのがいい!髪一本一本にハリコシが出てきた感じです。
ドライヤー乾かしている時の乾きの速さにも驚きです。
そしてまとまりが良い仕上がりもgoodです。

スウィートフローラルの甘い香りが時間の経過とともに変化して、1日中香りを楽しめるのも良かったです。
各 500ml 900円(税別)
お得な詰め替え用もあります。
2週間使い続けたら、毛先のバサバサも落ち着いてきたし、天使の艶輪ができました。
コスパ高いと思います。

• 2016-07-02 18:47:00 by みりんこ嫁ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社 / ブロネット経由)

みりんこ嫁ちゃんさんのクチコミをもっとみる

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ