アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > もとゆずさんの口コミ

もとゆずさん
もとゆずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/5 10:38:14

スカルプD ボーテ ボリュームシャンプートリートメントパック
リニューアル発売
年齢のせいか、抜け毛がひどくってすがる思いで使用しました。
スカルプDのまつ毛美容液を使用して高い育毛効果を感じていたので期待してました。

シャンプーは泡立ちがよく、頭皮の汚れをしっかりと落としてくれます。アミノ酸系由来の洗浄成分のようなので髪がきしむこともシャンプーだけでもスルスルの洗い上がりです。
ヘアパックは頭皮にもつけれるタイプです。シャンプーと比べるとそこまで特徴はないのですが重すぎない使用感で私好みです。

乾かすとすっごくツヤツヤサラサラの髪に!
ハリコシがアップするので根元がぺしゃんこにならずにふわっと仕上がります。
そして、使いはじめてまだ数日ですが、嬉しいことに 抜け毛はかなり減りました!半分くらいにはなったんじゃないでしょうか。
それもそのはず、ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいシャンプートリートメント。育毛剤にも配合されている“トリプルイソフラボン”配合で、ホルモンバランスの崩壊で引き起こる 抜け毛・ボリュームダウン・べたつきなどのトラブルにアプローチしてくれる優れもの
本当に嬉しい効果を感じられました。
抜け毛でお悩みの方におすすめしたいです。
愛らしいローズの香りで癒されます。

• 2016-07-04 21:24:32 by もとゆずさん

もとゆずさんのクチコミをもっとみる

ゆべももともみさん ゆべももともみさん モニターさせていただいています。 シャンプーはトロリとし…続きを読む
rarapiさん rarapiさん 年々細くなってくる生え際とTOP部分・・・(ー谷ー) 年齢も年…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん 年とともに気になる抜け毛やボリュームダウン。そんな女性の髪の…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん モニター使用です。 シャンプーの泡立ちがとっても良いので …続きを読む
BambiQueenさん BambiQueenさん 年齢と共に髪質は変化すると言われていますが、実際皆さんご自身…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ