GAURA / 水素入浴料「H2Bubble」 口コミ

アットコスメ > GAURA > 水素入浴料「H2Bubble」 > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/6 16:05:51

最近人気の水素。
スキンケアアイテムやヘアケアアイテムにも水素を配合した商品がありますが、
「水素入浴料「H2Bubble」 」は・・・、
「水素入浴料「H2Bubble」 」を使ってお風呂を「水素風呂」に。
水素入浴効果で美肌・エイジングケア・健康維持・活性酸素原因の病気予防など、
医療業界でも話題の水素入浴剤(水素水入浴剤)。
各種メディアでも掲載されている人気商品です。

真っ白なサラサラのバウダー。無臭です。
水素の分子はナノレベルなので、
お肌、髪、呼吸によってまでも体内に取り込み、
頭のてっぺんから足のつま先まで効果アリ。

「水素入浴料「H2Bubble」 」を湯船に入れた瞬間とても小さな水素水分子が発生します。

高濃度な水素の気泡が生成され、シュワシュワした音とともに
泡で満たされた水素バスが出来上がり♪
湯あたりがまろやかで、お湯が身体に纏わりつくような不思議な感覚です。
水素には、フリーラジカル(活性酸素)に働きかける・乳酸を抑制&代謝を促進・
血管を拡張etc.の効用があり、皮膚から吸収され、
お肌内部の細胞にまで浸透するので
エイジングには大敵のフリーラジカルにアプローチして美容効果も抜群です。

• 2016-07-06 16:04:37 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

Noritabiさん Noritabiさん 長く使わないと効果が出ないのかな?と勝手に思っていましたが、…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん モニターでいただきました。 入浴してみて ※肌に吸い付くよう…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 数年前からアンチエイジングに効果が高いという 「水素」にハマ…続きを読む
:::楓菜:::さん :::楓菜:::さん モニターさせて頂きました 水素水や水素風呂が良いという事は…続きを読む

GAURAについて

水素入浴料「H2Bubble」ページの先頭へ